Vai al contenuto

Recensioni

Tanti siti riportano le migliori recensioni e chi visita il sito si chiede sempre se quei contenuti siano autentici. Quindi, è meglio affidarsi a recensione lasciate sui portali, che non hanno interesse a selezionare le migliori, ma le pubblicano tutte. A volte però le recensioni non hanno un “link diretto”, quindi posso segnalare la mia presenza su portali e social e dovrà poi essere il lettore a “cercare” le recensioni.
Ho però riportato anche qui le recensioni, per i lettori più pigri.

Recensioni da visionare all’interno di social e portali

Le recensioni sono l’unico vero strumento per appurare la qualità di un professionista.
E’ giusto consultarle direttamente dalla fonte.

 

Eccellente
In base a 78 recensioni
jh. kawasaki
jh. kawasaki
2024-03-11
Le lezioni di Nath Bonní sono molto buone, è un'insegnante attenta.
Andrea El Charro
Andrea El Charro
2024-03-07
Ho il piacere di lavorare con lei al mio progetto: persona preparata e chiara nelle spiegazioni....avanti così!
Elsa Ramunno
Elsa Ramunno
2024-03-07
Mi sono rivolta a Nath per delle problematiche SEO del mio sito web. Nath si è dimostrata una persona altamente competente, in grado di individuare con precisione le problematiche del mio sito e di proporre soluzioni concrete ed efficaci, fornendomi spiegazioni chiare e concise. Oltre a risolvere le problematiche esistenti, Nath mi ha fornito consigli preziosi sulle migliorie più adeguate per agevolare l'utilizzo del mio sito web.
•Dafne Favro•
•Dafne Favro•
2024-03-06
Mi sono trovata subito bene, le spiegazioni sono chiare e facciamo anche tanta pratica e mi da tanti mezzi per esercitarmi anche in autonomia così da imparare al meglio.
Sara Gambazza
Sara Gambazza
2024-03-06
Nath Bonni è una persona tanto gentile, estremamente disponibile e paziente. L'ho contattata per la preparazione di un test d'ingresso universitario, dopo tanti anni di stop dai miei studi, ed insieme stiamo provando a fare il miracolo. Nath ti prende per mano e ti accompagna in questo percorso. Si mette tanto in ascolto della persona, è super trasparente, molto professionale ed onesta. La sua pazienza ed il suo supporto mi hanno davvero stupito, sono cosa rara, insieme alla sua preparazione. Inoltre, anche i corsi preparatori per il Told di accesso al Politecnico sono cosa rara, e quello che fa è davvero prezioso. Mi sento di consigliarla assolutamente a chiunque voglia migliorarsi o voglia di arricchirsi. Grazie di cuore <3
Greta
Greta
2024-02-21
Nath Bonnì di Irriverender è un'insegnante preparata e pronta a rispondere a qualsiasi dubbio. Abbiamo iniziato un percorso sulla SEO e finalmente sto iniziando a capire come funziona, spiega tutto nei minimi dettagli e in modo chiaro. Sono davvero contenta di aver intrapreso questo percorso.
Sveva Jambrenghi
Sveva Jambrenghi
2024-02-16
Molto competente! È sempre disponibile per ogni chiarimento anche al di fuori delle ore stabilite. Le sue lezioni sono strutturate in modo coerente, le esercitazioni pratiche sono integrate perfettamente con la teoria. Insegnamento super efficiente!
ABSOLUT LUXURY CLUB
ABSOLUT LUXURY CLUB
2024-02-16
Nath Bonni super preparata e disponibile mi sono rivolto a lei per dare un volto, un identità alla mia attività e penso che abbiamo centrato l obbiettivo ,sono contento di poter avere la sua collaborazione
India
India
2024-02-12
Ottima professoressa! Molto paziente, flessibile e dinamica nelle due lezioni

 

irriverender-nath-bonni

Recensioni dai vari portali: il backup

Essendo che spesso queste piattaforme mostrano le recensione solo agli iscritti,
cambiano grafica, sono difficilmente ispezionabili, ogni tanto faccio il backup di recensioni e raccomandazioni:

 

Esperienza positiva, molto disponibile all' altezza delle aspettative.

Aldo Natale Avatar Aldo Natale
18 Gennaio 2023

Competente, disponibile e gentile, consiglio Nath vivamente come insegnante

Giuliana Granatiero Avatar Giuliana Granatiero
18 Febbraio 2023

Nath Bonni mi ha introdotto al mondo dei render seguendomi con attenzione e passione

bettina balzano Avatar bettina balzano
18 Maggio 2023