Vai al contenuto

Recensioni

Tanti siti riportano le migliori recensioni e chi visita il sito si chiede sempre se quei contenuti siano autentici. Quindi, è meglio affidarsi a recensione lasciate sui portali, che non hanno interesse a selezionare le migliori, ma le pubblicano tutte. A volte però le recensioni non hanno un “link diretto”, quindi posso segnalare la mia presenza su portali e social e dovrà poi essere il lettore a “cercare” le recensioni.
Ho però riportato anche qui le recensioni, per i lettori più pigri.

Recensioni da visionare all’interno di social e portali

Le recensioni sono l’unico vero strumento per appurare la qualità di un professionista.
E’ giusto consultarle direttamente dalla fonte.

 

Eccellente
In base a 61 recensioni
Giulia Strada
Giulia Strada
2023-10-09
Nath è un insegnante molto metodica e precisa, perciò ti permette di ottenere un impostazione non solo dal punto di conoscenza di nozioni ma anche psicologica. Ha moltissimi quiz su qualsiasi problema riguardo a logica. Se volete fare una "cannonata" di esercizi prima del test, vi raccomando di contattarla
fanny galeno
fanny galeno
2023-08-30
L'esperienza con la Prof. Nath per mia figlia è stata più che soddisfacente. Sicuramente è servita per dare un inquadramento al metodo di studio da seguire e per avere un supporto in vista dei test d'ammissione per il Politecnico di Milano. Assolutamente consigliata!
Fabiana Torlo
Fabiana Torlo
2023-07-25
Nath è veramente brava e preparata! Già ho fatto qualche lezione per preparami al test di design e penso che ne farò altre ancora
Federica Mangiulli
Federica Mangiulli
2023-07-06
Ho conosciuto Nath attraverso una richiesta di collaborazione come tutor in diverse materie, tra cui la fisica. Sin da subito, ho apprezzato la sua gentilezza e disponibilità nel cercare di aiutarmi. Sono rimasta particolarmente colpita dalla generosità di Nath nel fornirmi i contatti di ragazzi che avevano richiesto il suo aiuto e per cui aveva bisogno di collaborazione per una formazione a 360 gradi su varie materie. Questa opportunità mi ha permesso di entrare in contatto con diverse persone interessate alle mie competenze, offrendomi la possibilità di condividere le mie conoscenze con studenti desiderosi di apprendere. Nath dimostra una grande professionalità e dedizione nel cercare di assistere gli studenti, non abbandonando mai chi lo contatta per richiedere aiuto, ma piuttosto, nei periodi di picco di richieste, o per materie che non insegna, coinvolgendo altri tutor, come ad esempio me. Sono grata a Nath per avermi dato l'opportunità di farmi conoscere tramite i suoi contatti, permettendomi di coltivare la mia passione nell'insegnamento e dimostrando un forte spirito di collaborazione e sostegno reciproco. Consiglio vivamente Nath come tutor a chiunque cerchi una guida affidabile e competente. Se doveste chiedergli aiuto per dei test d'ingresso che prevedono materie che non insegna, o se doveste contattarlo "in alta stagione", sono certa che sarà in grado di fornire indicazioni preziose per trovare un tutor adatto alle esigenze individuali. Ringrazio ancora Nath per la sua gentilezza e per avermi offerto questa straordinaria opportunità di crescita e sviluppo professionale.
Fatima Hannan
Fatima Hannan
2023-06-20
L'insegnante Nath mostra una grande e buona preparazione nelle lezioni che svolge, mi sono rivolta per il test di architettura per cui sto ancora svolgendo le lezioni, oltre che ad aiutare nelle lezioni, offre molto materiale su cui studiare e lavorare, oltre ciò riesce anche a rassicurarti molto e a darti consigli per poter svolgere al meglio i test d'ammissione. consiglio molto Nath come insegnante perché sa benissimo come trattare e rivolgersi ai suoi alunni.
Alessandra Paglia
Alessandra Paglia
2023-06-15
Nath mi ha aiutata a superare il test di ammissione di Design al Politecnico di Milano. Il suo aiuto è stato molto importante dato che spesso si ha difficoltà a capire come prepararsi su così tanti argomenti, infatti le sue lezioni sono ben strutturate in base alle sezioni del test e adattate in base alle eventuali lacune di ognuno. La consiglio vivamente!
giorgia pagano
giorgia pagano
2023-06-11
Ringrazio veramente Nath Bonnì per l'aiuto nella preparazione ai Tolc universitari.. Una persona disponibile, molto preparata e professionale..
Alessandro Tordiglione
Alessandro Tordiglione
2023-06-06
Nath è stata di grande aiuto nella mia preparazione per il test di ammissione di ingegneria del Politecnico di Milano. Grazie alla sua competenza in matematica, logica e comprensione del testo, ho migliorato notevolmente le mie competenze. La raccomando vivamente a chiunque cerchi un tutor esperto e appassionato.
Francesco Bosi
Francesco Bosi
2023-05-28
Nath è molto competente, affidabile, disponibile. Abbiamo interagito davvero efficacemente. La consiglio per la sua professionalità e la sua cortesia.

 

irriverender-nath-bonni

Recensioni dai vari portali: il backup

Essendo che spesso queste piattaforme mostrano le recensione solo agli iscritti,
cambiano grafica, sono difficilmente ispezionabili, ogni tanto faccio il backup di recensioni e raccomandazioni:

 

Stefania Ho conosciuto Nath in rete e subito dopo di persona. Ho visto subito il suo alto livello di conoscenza architettonica, tecnica e culturale, e il suo desiderio e capacità... read more

Stefania Giannotti Avatar Stefania Giannotti
18 Agosto 2018

Bravissima insegnante, bellissima persona.

Noemi Gagliardo Corsi Avatar Noemi Gagliardo Corsi
18 Febbraio 2023

Nath è una ottima insegnante, molto disponibile e preparata, mi ha molto aiutato nella preparazione del mio esame, vi consiglio di fare lezione con lei, troverete un utile aiuto e... read more

Tommaso Chiandussi Avatar Tommaso Chiandussi
18 Febbraio 2023